продукт процесса производства - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 02:31
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » продукт процесса производства (рыночное производство продуктов)
продукт процесса производства
SergheichhSlДата: Пятница, 18.12.2015, 09:19 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Клейстер приобретает характер геля, когда крахмальные пузырьки тесно соприкасаются между собой вследствие полного поглощения ими воды. Полисахариды, перешедшие в раствор, скрепляют поверхности прилегающих один к другому зерен, которые таким образом оказываются связанными нитями, что дает гелю определенную прочность, возрастающую при охлаждении. Густые кисели, в которых содержится 6 - 8 % крахмала, представляют собой достаточно прочные гели.

http://publiccatering.ru/ - http://cs406718.vk.me/v406718854/4c6c/2ZUeJnHZ4lY.jpg
http://publiccatering.ru/taxonomy/term/8
http://publiccatering.ru/taxonomy/term/10

http://publiccatering.ru/taxonomy/term/9 - предприятие по производству продуктов
http://publiccatering.ru/taxonomy/term/10 - производство мясных продуктов

производство продуктов
продукт и издержки производства
производство экономических продуктов
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » продукт процесса производства (рыночное производство продуктов)
Страница 1 из 11
Поиск: