боги варкрафта - Форум
Пятница, 09.12.2016, 00:18
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » боги варкрафта
боги варкрафта
PolivanovKtДата: Четверг, 15.01.2015, 19:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
Итак, у него было две проблемы. Все просто, 3 стих, большая толпа, маленький человек… две проблемы, он “желал видеть Иисуса, кто Он, но не мог за народом, потому что мал был ростом”. Толпа слишком большая, а он слишком маленький. Не может увидеть сквозь них, потому что толпа плотная, не может увидеть над ними, потому что очень низкий. Однако, он непреклонен в том, чтобы увидеть Иисуса, отложив всякое смущение, а такие люди, вероятно, держались особняком и не показывались в большой толпе слишком часто, потому что не желали нарваться на оскорбление в ответ на то, чем они занимались. Он обо всем забыл, перестал быть осторожным или расчетливым каким обыкновенно был. Он вырывается из своего унизительного существования и решает, что должен увидеть Иисуса, каков Он. Без сомнения Дух Святой побуждал его к этому. Итак, что же он собирается делать? Нужно оказаться впереди всей толпы. И в 4 стихе он делает простую вещь, забегает вперед. Он взбирается на смоковницу для того чтобы увидеть Его, потому что Он вот-вот должен был пройти этим путем. Он знал этот маршрут, проходящий по улице вверх в сторону Иерусалима, он точно знал, какой дорогой пойдет Иисус. Итак, он отбежал от того места, где был Иисус, от того места, где была толпа и оказался впереди толпы и нашел смоковницу, иногда говорят, что это была шелковица. Что еще важно знать, это очень… очень низкое дерево, короткий толстый ствол и низкие широкие ветви, так что этот коротышка забрался туда с легкостью, чтобы оказаться над толпой, и там уселся в ветвях. Вот как он поступил. Дерево очень похоже на дуб, как говорят некоторые авторы, с очень низкими ветвями. И вот он сидит в ветвях, ожидая, когда подойдет Иисус.
Если вы пройдёте немного вперед и откроете 21 главу от Луки 25 стих, то увидите слова нашего Господа: Он говорит о Своём Втором пришествии:
Наша жизнь подобна Ирландским морям, которые часто бушуют, но в Царстве Небесном не будет ничего такого, что явилось бы поводом для печали. Там, на небе, где все спокойно и безмятежно – там нет ничего, что унизило бы или огорчило бы человека.
Наступает время, когда большая часть народа Израиля будет уничтожена врагами, то есть теми, кого они считали своими друзьями, и только  остаток избежит поражения. В самом конце, непосредственно перед судом, Израиль будет самым ужасным образом предан теми, кому он доверял, и подвергнется массовому истреблению, и лишь немногие избегнут.
И аргументом, который отчетливо показывает это извращение, является толкование Самого Господа.
Среди покаявшихся будет много евреев. Через пророка Захарию Господь пообещал Своему народу: «А на дом Давидов и на жителей Иерусалима изолью Духа благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают о единородном сыне, и  скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в  Иерусалиме» (Зах. 12:10-11). Осознав, что они отвергли своего Мессию,  евреи обратятся к Нему с верой, полностью полагаясь на Его милость. К  тому времени уже «войдёт полное число язычников. И так весь Израиль  спасётся, как написано: „Придёт от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова“» (Рим. 11:25-26; ср. Ис. 59:20).
Я признаю, что благополучие грешника u0026ndash; это поразительная реальность, которую дает нам Бог.

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » боги варкрафта
Страница 1 из 11
Поиск: