в церковь с месячными можно - Форум
Пятница, 09.12.2016, 00:15
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » в церковь с месячными можно
в церковь с месячными можно
PolivanovKtДата: Четверг, 15.01.2015, 15:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
О реакции Иосифа не известно ничего, кроме того, что он тут же послушался, поступив, как повелел ему ангел Господень. Можете представить, какое он почувствовал изумление, облегчение и благодарность. Теперь он мог не только с достоинством принять свою возлюбленную жену Марию, но и заботиться о Самом Божьем Сыне в Его детские годы!
Более подробно мерзость запустения описана в книге Откровение.
Поскольку мы были куплены дорогою ценою, больше всего нас должно заботить, – независимо от того, рабы ли мы или свободные, – то, чтобы нам не позволить себе сделаться рабами человеков. Здесь Павел имеет в виду не физическое, а духовное рабство. Он говорит о тех, кто становятся рабами людских путей, путей мира, путей плоти. Это было то рабство, в которое впали многие коринфские верующие, рабство, которое привело их к разделениям и раздорам, к незрелости и безнравственности.
Нам стоит молитвенно взвесить все благословения праведного образа жизни и стремиться к нему. Освящение не совершается автоматически или одномоментным восхитительным переживанием. Это тяжелый каждодневный труд. Мне близко свидетельство Джона Мак- Артура, которым я и хотел бы завершить проповедь: «Я посещал церковные собрания, или лагеря, или подобные мероприятия и слушал, как какой-нибудь лектор или проповедник изливал душу, говоря о посвящении или освящении. На самом деле, он призывал к тому, что богословы называют «триумфализмом», а я называю «святым скачком». Это как перелет с одного уровня на другой, с одного плато на другое. И некоторые люди утверждают, что это на самом деле возможно. Такое якобы может случиться, когда ты начнешь понимать более глубокую жизнь, когда в твоей жизни произойдет так называемое «второе благословение», когда ты получишь «крещение Духом, когда ты заговоришь на иных языках, когда будешь заклан в Духе. Вот тогда ты сможешь совершить «великий скачок»».
«Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду» (Пс.36:30).
Следующее обвинение, которое предвидел Павел, состояло в том, что его учение упраздняет Божьи обещания Израилю. Как известно каждому изучающему Ветхий Завет, Бог дал много обетовании Своему избранному народу. Но как же тогда может Павел утверждать, что еврей не может быть уверенным в этих обещаниях?
Уотсон писал: «Замок, который долгое время находился в осаде и уже не в силах сопротивляться, готов будет сдаться на любых условиях, лишь бы сохранить жизнь. Так и человек, чьё сердце было цитаделью сатаны и противостояло Христу, с радостью примет любые условия капитуляции и подпишется под ними, как только Господь даст ему осознать духовную нищету и увидеть, что без Христа он погиб. Господи, что повелишь мне делать?».
В то же время, и речи быть не может о каких-то противоречиях между Отцом и Сыном в Божестве. Бог не может разделиться Сам в Себе в Своем отношении к нам. Отец любит нас, так же как и Сын. Отец полностью поддержал желание Сына стать нашим Искупителем. Более того, именно Отец назначил Сына на это служение. До такой степени Он любил Иова. Бог совершенно един и неделим в Своей любви к грешникам.
"Вдруг, во мгновение ока… мы изменимся" (1Кор.15:52) и вознесемся на небо.
2. Так не только удаляются предрассудки, но безусловно укрепляется сам разум. Это делает даже спекулятивные понятия более живыми. Внимание ума закрепляется на такого рода предметах и направляется на них, ибо он призван получить о них более четкое представление, и это позволяет ему более четко видеть свое соотношение с вещами и уделять им большее внимание. Сами идеи, которые иначе темны и неясны, теперь производят впечатление большей силы и легче воспринимаются, так что ум может лучше судить о них. Если мы видим земные предметы, когда их озаряет свет солнца, нам много легче различить их истинные формы и взаимоотношения, чем видя их при тусклом свете звезд или в сумерках.

http://www.moykrest.ru/evangelie/bitva-za-nachalo/page/2 - доспехи бога 1 бесплатно
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » в церковь с месячными можно
Страница 1 из 11
Поиск: